FB Auto Comment & Like Generator V4.2.2 (Support I.E 9)

Diposting oleh Cbonx pada 00:29, 08-Agu-12 • Di: Tutorial

langsung di simak aja bro biggrin

Bot adalah salah satu klien automatik yang dihubungkan ke suatu system yang secara tidak langsung dikendalikan oleh manusia. Suatu bot bereaksi terhadap perintah yang sudah dikenal dengan tindakan yang sudah dikenal.


Bot tersedia dalam banyak format, mulai dari yang sederhana dan yang beroperasi melalui script di server, sampai ke botyang lengkap dan kuat.

Disini saya tidak akan membahas satu-persatu jenis BOT, namun saya akan mencoba memperkenalkan salah satu jenis yakni DESKTOP BOT yang bersifat hanya untuk hiburan semata.
Kenapa disebut dekstop bot, karena memang bot ini tidak dijalankan pada suatu server seperti layaknya script bot, bot ini memang berbentuk dekstop aplikasi dan dijalankan pada komputer personal, sehingga jika komputer tidak dijalankan maka bot pun tidak akan berjalan.


Fungsi BOT Facebook yang bersifat dimana bot ini akan melakukan beberapa tindakan yang layaknya user facebook lakukan, yaitu LIKE STATUS, COMMENT STATUS sampai dengan KONFIRMASI PERMINTAAN PERTEMANAN secara otomatis. Mungkin bagi yang sudah pernah menggunakan versi sebelum tidak begitu bingun, karena memang untuk bot yang satu ini merupakan pengembangan bot yang sebelumnya sudah saya buat, tentu saja dengan beberapa improvement-improvement.

auto+comment+like+v421.jpg

Fb-bot.jpg



CARA PENGGUNAAN
- Konek ke Facebook (Tombol Connect)
- Login ke Akun melalui browser yang ada di aplikasi
- Setting
> Isi komentar (untuk Auto Comment)
> Check [Friend Mention] untuk menyebut Nama teman dalam komentar
> Untuk mengecualikan seseorang dari aksi BOT, setting pada Expection
> Pilih target bot
> Set Interval waktu
- Start


TAMPILAN PENGATURAN
Untuk pengaturan ini, user bisa dengan leluasa menentukan aksi bot, apa target dan komentar apa yang akan dikirim.
- COMMENT : Textbox ini diisi jika kita pilih aksi bot = Auto comment
- SIGNATURE ; Untuk memberikan tanda tangan di akhir komentar.
- MENTION FRIEND : Untuk menyebut nama teman dalam komentar.
- AUTO FRIEND CONFIRM : Untuk melakukan auto konfirmasi pertemanan.
- TOMBOL EXCEPTION: Untuk mengatur pengecualian.
- TARGET : Target bot wink
- INTERVAL : Perulangan waktu yang dibutuhkan bot untuk melakukan aksinya.
setting.jpgnew+config.png



PENGATURAN PENGECUALIAN
exception.jpg
Klik Add / [+] dan masukkan ID facebook dari teman yang akan dikecualikan
Klik Remove / [-] untuk menghilangkan pengecualian
Kemudiaan klik [SAVE] untuk menyimpan


Yang berminat silahkan donlod DI SINI

thanks to:
devilzc0de
cyber x-plorer

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

85 tanggapan untuk "FB Auto Comment & Like Generator V4.2.2 (Support I.E 9)"

Hasby pada 00:39, 08-Agu-12

Buat java bs g kak?

Cbonx pada 00:42, 08-Agu-12

buat pc pak

hyayat pada 00:54, 08-Agu-12

wawW! mantap ni s0b.
.tp ntar.y branda rame bnyak pemberitahuan

Cbonx pada 00:56, 08-Agu-12

branda rame ya resiko bro, heheeh
misal pk pc tinggal klik pemberitahuan langsung hilang biggrin

Cara Mengatasi dan Menghilangkan Virus RAMPAGE dari EXE Maker pada 00:58, 08-Agu-12

itu ntar bsa kna baned kga?

kucrut pada 01:00, 08-Agu-12

jiah,kirain td bwt hengpon gan. Nyimak aja deh kalau gito :mrgreen

Cbonx pada 01:01, 08-Agu-12

aman kok pak biggrin

egvnk takkand pulank pada 01:08, 08-Agu-12

ane gak punya pc mampir silaturahim mastabiggrin

SΔ¡YΔ ☺ SΔnZU™ pada 01:16, 08-Agu-12

gk pnya pc minyak pak biggrin

SoegA87 pada 01:20, 08-Agu-12





Faiz Exodia pada 01:25, 08-Agu-12

absen masta...

pc ane lagi sakit..
Mohon doanya biar cepet sembuh...

Gembonk pada 01:26, 08-Agu-12

Saya save dulu kang

Aliaqsarhamimy pada 02:16, 08-Agu-12

patut dicoba kang biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 02:35, 08-Agu-12

Assalamu'alaikum.. Brader.. rolleyes

Kunjungan Malam Nih Brader lol
Kayaknya Brader jarang Update ke Kita nih wink kemana aja Nih..? ;D


Jadi malu nih..
Langsung dari Menu Update Follow nih Brader.. razz

Titipan dari Al Qur'an nih Brader (maklum kita bukan orang suci) :
======================================
Allah berfirman, ''Dan Allah sekali-kali tidak akan mengazab mereka, sedang kamu berada di antara mereka. Dan tidaklah (pula) Allah akan mengazab mereka, sedang mereka meminta ampun.(dzikir istighfar)”(QS.al-Anfal: 33).
======================================
Moga manfaat diriku yang kotor ini wkwkwkkwkkk

Admin smile
ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://RoadToHell.mywapblog.com

Taufiq pada 02:46, 08-Agu-12

kayaknya seru, tp gk punya pc razz

WarPen™ pada 02:47, 08-Agu-12

waduh bwt pc ea...

jeasen alaskobar pada 03:37, 08-Agu-12

Mantp gan, dtnggu khadrnx

Dani Yayang Abdullah pada 03:49, 08-Agu-12

hadir...

ally yudin pada 04:42, 08-Agu-12

mantap masta, izin comot biggrin

cдh Gзmbзll pada 04:57, 08-Agu-12

mantap

Manman Rohman pada 07:18, 08-Agu-12

dr bro An Dy ya kang

Novi pada 07:22, 08-Agu-12

Di tngu kunbal.a boz

Cbonx pada 07:38, 08-Agu-12

man@ beda pak

all@ iya, buat pc, hehe razz

InDIeZ pada 08:32, 08-Agu-12

hp jadul ane ijin mupeng gan biggrin

Arief Themoenx pada 08:56, 08-Agu-12

tapi ane gak punya pc sob sad

Nur Kholiq pada 10:08, 08-Agu-12

Yg buat hengpone mana neh pak?

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI pada 10:34, 08-Agu-12

kunjungan rutin gan.nice post.

KOKORO SHARE ABOUT JAVA DAN S60V3 pada 12:15, 08-Agu-12

takut di blokir gan

[ http://kokoro.pun.bz ]

Janoko pada 12:36, 08-Agu-12

ooo ternyata mesin yg komen di fb saia td pagi

WøΠknjøwø Møßile ßløqs pada 12:59, 08-Agu-12

Hora mudeng bost. Mumet malah

Jiman Kukusan pada 13:09, 08-Agu-12

Keren aplikasinya ya master. . .

Yuna pada 13:36, 08-Agu-12

S60v2 nyimak aja kang..

Salehah Blogs pada 13:49, 08-Agu-12

nyimak aja mas,pake hp ada gk??

kalau ada rekues dong,he he he

Ryand Blends Anime™ pada 16:05, 08-Agu-12

waw.. ane coba sobb..

Mampi balik donk sobb..
smile
http://blends-anime.mywapblog.com

Imant pada 16:34, 08-Agu-12

kunjungan sore hadir gan. . Sambil ngabuburit. .maap telat. .hehe. . .8) kunbal ya awas kalo gak. . . mrgreen

Yogaagoy pada 16:59, 08-Agu-12

hadir..
masih pusing sob,,

Galih Prasetya pada 17:47, 08-Agu-12

kunjungan sore gan ,smile mantap gan lanjutkan ?mampir yuk ke gubug ane sepi nih hhe mrgreen biggrin smile

Nobuhisa pada 18:19, 08-Agu-12

ditunggu kunbalnya berudu anax katax

Aswin lavigne pada 18:28, 08-Agu-12

kyknya keren idea

PumaTempur pada 18:40, 08-Agu-12

keurenz bang ntar ane coba diwarnet...
Oh iya dtunggu postingan hack k530i nya ya bang...

MrULE pada 19:07, 08-Agu-12

kunjungan mlm masta,,nyimak aj gk ad PC

Origamy pada 19:08, 08-Agu-12

mantap master,.izin followrazz

Ahmad Fadilah pada 19:11, 08-Agu-12

ane ambil gan ntar insya allah ane coba lewat pc

coid.name pada 20:24, 08-Agu-12

auto like nya gk berfungsi y gan?????

TyoTheLaziestWarrior pada 20:52, 08-Agu-12

keren pak, banyak juga nih yg komeng mrgreen
ikutan minyak ya pak, newbie msh bingung cheesy-grin

Ipay khaan pada 00:04, 09-Agu-12

ga punya pc bos

mas heyi pada 04:19, 09-Agu-12

HOE,KUMBAL
heriyupz.mywapblog.com

Agus Prakoso pada 05:26, 09-Agu-12

nyimak aja. ,nggak pnya kompi

pazz pada 08:04, 09-Agu-12

kunbal blog ente dah di trapin di blogroll :d

Babakanjawa pada 10:09, 09-Agu-12

Nyimak aja dulu gan!!!

Ditunggu kunbal dan follbacknya

βløĝ дÑтι ĝαĻαu pada 11:56, 09-Agu-12

kunjungan perdana Gan..,

mantabz apps'x

Aeldhie pada 18:39, 09-Agu-12

Lama gk brkunjung ke blog sobat,, mkin keren aja blognya...

Jgn lupa kunbal ya...

Sbrmig33 pada 19:56, 09-Agu-12

Nyimak

vergyvtm pada 20:14, 09-Agu-12

hadir malam sob ijin nyimak sob soale bingung sob terus kabuuuur

Ansar Dinata pada 20:46, 09-Agu-12

Java nimak ja sob..
Gk punya Cp sad

Ansar Mobile Blog™
http://ansars93.mywapblog.com/

Dlondonk irenk pada 20:49, 09-Agu-12

nupang parkir bentar browwsmile
sambil nyruput cofee smile

mina pada 21:25, 09-Agu-12

bUat d hp dOnk gan..
gk ada compor..

mardani pada 22:31, 09-Agu-12

Kunjungan Perdana Master
Skalian Ijin Follow

awhy pada 02:38, 10-Agu-12

ijin nyimakk gan,, jgan lupa kunball!!

Ag. Fie pada 03:47, 10-Agu-12

Bro..tlg uploadkan dkat tempayt lain x..??upload dkat tmpat yg register2x nya lagi..

-Pengunjung Dari Seberang Malaysia...

Promild pada 09:28, 10-Agu-12

mantap sharenya gan

Heram™ Handler™ pada 16:03, 10-Agu-12

Yah ternyata cuman buat pc,,, cari yg bisa di hp, terutama opmin dong masta

Oki Sanjaya pada 17:14, 10-Agu-12

kunjungan sore sob..
mantap..

Nauzsankala pada 19:58, 10-Agu-12

gak punya pc kang..
Nyimak ae

pan3x copas pada 20:10, 10-Agu-12

kurang berminat dan gak punya pc jadi cuma liat aja bro . smile

pan3x copas pada 20:10, 10-Agu-12

kurang berminat dan gak punya pc jadi cuma liat aja bro . smile

Mhadoent Steward pada 10:53, 11-Agu-12

ada yg buat hp gx bos???

Anak Sragen Symbianer pada 19:08, 11-Agu-12

mantap broo smile

Tio Agp Brc pada 09:23, 12-Agu-12

wkwkwk... G ndue pc kang..
Ntr gw bli dlu dah..
Hehehe..biggrin

gebol cilacap pada 19:57, 12-Agu-12

ngiler aja bos gak punya pc

Apang pada 14:47, 14-Agu-12

Triknya kok jarang update masta

Sobell pada 05:09, 23-Agu-12

Ijin nyobain kang

Banaspati pada 18:01, 06-Sep-12

izin jajal di hp java master

ndarumetal pada 09:46, 15-Sep-12

mantep

saefulloh maslul pada 19:33, 27-Sep-12

lapor.. bot berjalan sukses!! mantaf masta

Cbonx pada 14:28, 28-Sep-12

@saefulloh maslul,
,makasi makasi,,,

sigit pada 16:36, 12-Okt-12

low wat pc format.a ap ???....

Verdio pada 11:31, 29-Okt-12

koQ Blm ada Pemberitahuan nya ya pakk

Hendie gunawan pada 03:52, 18-Nov-12

mantap gan kunbal yahttp://www.Hendie-gunawan.mywapblog.com

Ilham pada 06:58, 05-Jan-13

Om versi java nya ada gak..
Kalo gak ada bot yg lain deh...
Ada gak..??

Muhammad Ravy pada 16:32, 28-Peb-13

Untuk auto like

Muhammad Ravy pada 16:33, 28-Peb-13

Untuk auto like

Anonim pada 10:49, 03-Jan-14

Mantap Gan

My name ricky pada 16:01, 21-Agu-14

My name ricky

rulli pada 20:54, 01-Des-14

gmna cara pakenya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar