FB Auto Comment & Like Generator V4.2.2 (Support I.E 9)

Category: Tutorial

langsung di simak aja bro biggrin

Bot adalah salah satu klien automatik yang dihubungkan ke suatu system yang secara tidak langsung dikendalikan oleh manusia. Suatu bot bereaksi terhadap perintah yang sudah dikenal dengan tindakan yang sudah dikenal.


Bot tersedia dalam banyak format, mulai dari yang sederhana dan yang beroperasi melalui script di server, sampai ke botyang lengkap dan kuat.

Disini saya tidak akan membahas satu-persatu jenis BOT, namun saya akan mencoba memperkenalkan salah satu jenis yakni DESKTOP BOT yang bersifat hanya untuk hiburan semata.
Kenapa disebut dekstop bot, karena memang bot ini tidak dijalankan pada suatu server seperti layaknya script bot, bot ini memang berbentuk dekstop aplikasi dan dijalankan pada komputer personal, sehingga jika komputer tidak dijalankan maka bot pun tidak akan berjalan.


Fungsi BOT Facebook yang bersifat dimana bot ini akan melakukan beberapa tindakan yang layaknya user facebook lakukan, yaitu LIKE STATUS, COMMENT STATUS sampai dengan KONFIRMASI PERMINTAAN PERTEMANAN secara otomatis. Mungkin bagi yang sudah pernah menggunakan versi sebelum tidak begitu bingun, karena memang untuk bot yang satu ini merupakan pengembangan bot yang sebelumnya sudah saya buat, tentu saja dengan beberapa improvement-improvement.

auto+comment+like+v421.jpg

Fb-bot.jpg



CARA PENGGUNAAN
- Konek ke Facebook (Tombol Connect)
- Login ke Akun melalui browser yang ada di aplikasi
- Setting
> Isi komentar (untuk Auto Comment)
> Check [Friend Mention] untuk menyebut Nama teman dalam komentar
> Untuk mengecualikan seseorang dari aksi BOT, setting pada Expection
> Pilih target bot
> Set Interval waktu
- Start


TAMPILAN PENGATURAN
Untuk pengaturan ini, user bisa dengan leluasa menentukan aksi bot, apa target dan komentar apa yang akan dikirim.
- COMMENT : Textbox ini diisi jika kita pilih aksi bot = Auto comment
- SIGNATURE ; Untuk memberikan tanda tangan di akhir komentar.
- MENTION FRIEND : Untuk menyebut nama teman dalam komentar.
- AUTO FRIEND CONFIRM : Untuk melakukan auto konfirmasi pertemanan.
- TOMBOL EXCEPTION: Untuk mengatur pengecualian.
- TARGET : Target bot wink
- INTERVAL : Perulangan waktu yang dibutuhkan bot untuk melakukan aksinya.
setting.jpgnew+config.png



PENGATURAN PENGECUALIAN
exception.jpg
Klik Add / [+] dan masukkan ID facebook dari teman yang akan dikecualikan
Klik Remove / [-] untuk menghilangkan pengecualian
Kemudiaan klik [SAVE] untuk menyimpan


Yang berminat silahkan donlod DI SINI

thanks to:
devilzc0de
cyber x-plorer

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

83 responses to "FB Auto Comment & Like Generator V4.2.2 (Support I.E 9)"

Hasby [12:39 AM, 08-Aug-12]

Buat java bs g kak?

Cbonx [12:42 AM, 08-Aug-12]

buat pc pak

hyayat [12:54 AM, 08-Aug-12]

wawW! mantap ni s0b.
.tp ntar.y branda rame bnyak pemberitahuan

Cbonx [12:56 AM, 08-Aug-12]

branda rame ya resiko bro, heheeh
misal pk pc tinggal klik pemberitahuan langsung hilang biggrin

Cara Mengatasi dan Menghilangkan Virus RAMPAGE dari EXE Maker [12:58 AM, 08-Aug-12]

itu ntar bsa kna baned kga?

kucrut [01:00 AM, 08-Aug-12]

jiah,kirain td bwt hengpon gan. Nyimak aja deh kalau gito :mrgreen

Cbonx [01:01 AM, 08-Aug-12]

aman kok pak biggrin

egvnk takkand pulank [01:08 AM, 08-Aug-12]

ane gak punya pc mampir silaturahim mastabiggrin

SΔ¡YΔ ☺ SΔnZU™ [01:16 AM, 08-Aug-12]

gk pnya pc minyak pak biggrin

SoegA87 [01:20 AM, 08-Aug-12]





Faiz Exodia [01:25 AM, 08-Aug-12]

absen masta...

pc ane lagi sakit..
Mohon doanya biar cepet sembuh...

Gembonk [01:26 AM, 08-Aug-12]

Saya save dulu kang

Aliaqsarhamimy [02:16 AM, 08-Aug-12]

patut dicoba kang biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [02:35 AM, 08-Aug-12]

Assalamu'alaikum.. Brader.. rolleyes

Kunjungan Malam Nih Brader lol
Kayaknya Brader jarang Update ke Kita nih wink kemana aja Nih..? ;D


Jadi malu nih..
Langsung dari Menu Update Follow nih Brader.. razz

Titipan dari Al Qur'an nih Brader (maklum kita bukan orang suci) :
======================================
Allah berfirman, ''Dan Allah sekali-kali tidak akan mengazab mereka, sedang kamu berada di antara mereka. Dan tidaklah (pula) Allah akan mengazab mereka, sedang mereka meminta ampun.(dzikir istighfar)”(QS.al-Anfal: 33).
======================================
Moga manfaat diriku yang kotor ini wkwkwkkwkkk

Admin smile
ROAD TO HELL Mobile HELL Blog
http://RoadToHell.mywapblog.com

Taufiq [02:46 AM, 08-Aug-12]

kayaknya seru, tp gk punya pc razz

WarPen™ [02:47 AM, 08-Aug-12]

waduh bwt pc ea...

jeasen alaskobar [03:37 AM, 08-Aug-12]

Mantp gan, dtnggu khadrnx

Dani Yayang Abdullah [03:49 AM, 08-Aug-12]

hadir...

ally yudin [04:42 AM, 08-Aug-12]

mantap masta, izin comot biggrin

cдh Gзmbзll [04:57 AM, 08-Aug-12]

mantap

Manman Rohman [07:18 AM, 08-Aug-12]

dr bro An Dy ya kang

Novi [07:22 AM, 08-Aug-12]

Di tngu kunbal.a boz

Cbonx [07:38 AM, 08-Aug-12]

man@ beda pak

all@ iya, buat pc, hehe razz

InDIeZ [08:32 AM, 08-Aug-12]

hp jadul ane ijin mupeng gan biggrin

Arief Themoenx [08:56 AM, 08-Aug-12]

tapi ane gak punya pc sob sad

Nur Kholiq [10:08 AM, 08-Aug-12]

Yg buat hengpone mana neh pak?

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI [10:34 AM, 08-Aug-12]

kunjungan rutin gan.nice post.

KOKORO SHARE ABOUT JAVA DAN S60V3 [12:15 PM, 08-Aug-12]

takut di blokir gan

[ http://kokoro.pun.bz ]

Janoko [12:36 PM, 08-Aug-12]

ooo ternyata mesin yg komen di fb saia td pagi

WøΠknjøwø Møßile ßløqs [12:59 PM, 08-Aug-12]

Hora mudeng bost. Mumet malah

Jiman Kukusan [01:09 PM, 08-Aug-12]

Keren aplikasinya ya master. . .

Yuna [01:36 PM, 08-Aug-12]

S60v2 nyimak aja kang..

Salehah Blogs [01:49 PM, 08-Aug-12]

nyimak aja mas,pake hp ada gk??

kalau ada rekues dong,he he he

Ryand Blends Anime™ [04:05 PM, 08-Aug-12]

waw.. ane coba sobb..

Mampi balik donk sobb..
smile
http://blends-anime.mywapblog.com

Imant [04:34 PM, 08-Aug-12]

kunjungan sore hadir gan. . Sambil ngabuburit. .maap telat. .hehe. . .8) kunbal ya awas kalo gak. . . mrgreen

Yogaagoy [04:59 PM, 08-Aug-12]

hadir..
masih pusing sob,,

Galih Prasetya [05:47 PM, 08-Aug-12]

kunjungan sore gan ,smile mantap gan lanjutkan ?mampir yuk ke gubug ane sepi nih hhe mrgreen biggrin smile

Nobuhisa [06:19 PM, 08-Aug-12]

ditunggu kunbalnya berudu anax katax

Aswin lavigne [06:28 PM, 08-Aug-12]

kyknya keren idea

PumaTempur [06:40 PM, 08-Aug-12]

keurenz bang ntar ane coba diwarnet...
Oh iya dtunggu postingan hack k530i nya ya bang...

MrULE [07:07 PM, 08-Aug-12]

kunjungan mlm masta,,nyimak aj gk ad PC

Origamy [07:08 PM, 08-Aug-12]

mantap master,.izin followrazz

Ahmad Fadilah [07:11 PM, 08-Aug-12]

ane ambil gan ntar insya allah ane coba lewat pc

coid.name [08:24 PM, 08-Aug-12]

auto like nya gk berfungsi y gan?????

TyoTheLaziestWarrior [08:52 PM, 08-Aug-12]

keren pak, banyak juga nih yg komeng mrgreen
ikutan minyak ya pak, newbie msh bingung cheesy-grin

Ipay khaan [12:04 AM, 09-Aug-12]

ga punya pc bos

mas heyi [04:19 AM, 09-Aug-12]

HOE,KUMBAL
heriyupz.mywapblog.com

Agus Prakoso [05:26 AM, 09-Aug-12]

nyimak aja. ,nggak pnya kompi

pazz [08:04 AM, 09-Aug-12]

kunbal blog ente dah di trapin di blogroll :d

Babakanjawa [10:09 AM, 09-Aug-12]

Nyimak aja dulu gan!!!

Ditunggu kunbal dan follbacknya

βløĝ дÑтι ĝαĻαu [11:56 AM, 09-Aug-12]

kunjungan perdana Gan..,

mantabz apps'x

Aeldhie [06:39 PM, 09-Aug-12]

Lama gk brkunjung ke blog sobat,, mkin keren aja blognya...

Jgn lupa kunbal ya...

Sbrmig33 [07:56 PM, 09-Aug-12]

Nyimak

vergyvtm [08:14 PM, 09-Aug-12]

hadir malam sob ijin nyimak sob soale bingung sob terus kabuuuur

Ansar Dinata [08:46 PM, 09-Aug-12]

Java nimak ja sob..
Gk punya Cp sad

Ansar Mobile Blog™
http://ansars93.mywapblog.com/

Dlondonk irenk [08:49 PM, 09-Aug-12]

nupang parkir bentar browwsmile
sambil nyruput cofee smile

mina [09:25 PM, 09-Aug-12]

bUat d hp dOnk gan..
gk ada compor..

mardani [10:31 PM, 09-Aug-12]

Kunjungan Perdana Master
Skalian Ijin Follow

awhy [02:38 AM, 10-Aug-12]

ijin nyimakk gan,, jgan lupa kunball!!

Ag. Fie [03:47 AM, 10-Aug-12]

Bro..tlg uploadkan dkat tempayt lain x..??upload dkat tmpat yg register2x nya lagi..

-Pengunjung Dari Seberang Malaysia...

Promild [09:28 AM, 10-Aug-12]

mantap sharenya gan

Heram™ Handler™ [04:03 PM, 10-Aug-12]

Yah ternyata cuman buat pc,,, cari yg bisa di hp, terutama opmin dong masta

Oki Sanjaya [05:14 PM, 10-Aug-12]

kunjungan sore sob..
mantap..

Nauzsankala [07:58 PM, 10-Aug-12]

gak punya pc kang..
Nyimak ae

pan3x copas [08:10 PM, 10-Aug-12]

kurang berminat dan gak punya pc jadi cuma liat aja bro . smile

pan3x copas [08:10 PM, 10-Aug-12]

kurang berminat dan gak punya pc jadi cuma liat aja bro . smile

Mhadoent Steward [10:53 AM, 11-Aug-12]

ada yg buat hp gx bos???

Anak Sragen Symbianer [07:08 PM, 11-Aug-12]

mantap broo smile

Tio Agp Brc [09:23 AM, 12-Aug-12]

wkwkwk... G ndue pc kang..
Ntr gw bli dlu dah..
Hehehe..biggrin

gebol cilacap [07:57 PM, 12-Aug-12]

ngiler aja bos gak punya pc

Apang [02:47 PM, 14-Aug-12]

Triknya kok jarang update masta

Sobell [05:09 AM, 23-Aug-12]

Ijin nyobain kang

Banaspati [06:01 PM, 06-Sep-12]

izin jajal di hp java master

ndarumetal [09:46 AM, 15-Sep-12]

mantep

saefulloh maslul [07:33 PM, 27-Sep-12]

lapor.. bot berjalan sukses!! mantaf masta

Cbonx [02:28 PM, 28-Sep-12]

@saefulloh maslul,
,makasi makasi,,,

sigit [04:36 PM, 12-Oct-12]

low wat pc format.a ap ???....

Verdio [11:31 AM, 29-Oct-12]

koQ Blm ada Pemberitahuan nya ya pakk

Hendie gunawan [03:52 AM, 18-Nov-12]

mantap gan kunbal yahttp://www.Hendie-gunawan.mywapblog.com

Ilham [06:58 AM, 05-Jan-13]

Om versi java nya ada gak..
Kalo gak ada bot yg lain deh...
Ada gak..??

Muhammad Ravy [04:32 PM, 28-Feb-13]

Untuk auto like

Muhammad Ravy [04:33 PM, 28-Feb-13]

Untuk auto like

Anonim [10:49 AM, 03-Jan-14]

Mantap Gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images